И первенством Счастья земного

Ирине М.


Ты любишь меня как Мама,
Безмерно и незаслуженно;
И шепчешь ее устами:
"Любимый, мы Небом сужены."

Я верю в библейскую Нежность
Ночного дыхания слова;
И нашей Любви принадлежность,
К Тобой сотворенному Богу.

И первенством Счастья земного
Над звездной коварностью смыслов,
Ты мне проложила дорогу
Страстей неосознанных истин.


Рецензии