Время уходить

Мы снова понадеемся на чудо,
Обман встречая - верим не ему,
Застынет лишь воспоминаний груда,
И боль осталась...вроде - по уму.

Доверие не просто так крепчает,
Но разбивать - затея хоть куда.
Нас в жизни не ошибки различают,
А без причин ушедшие года.

Мы расстаемся, хоть встречаем чаще,
Где слишком трудно - угодить себе,
Пусть, каждый в этом мире -  настоящий,
Но, жизнь любой - почувствует в борьбе.

Глаза закрыть...ненужное начало,
Но рушить нужно - просто потерять.
Когда-то сердце рядом с тем стучало,
Кому нет силы больше доверять.

Но людям - изменяться не пристало,
Любой себя покажет и сполна.
Поэтому: словам поверить мало,
В поступках если - правда не видна.

Обман - еще не раз научит верить,
За суетой - о будущем твердить,
И, мы опять спешим захлопнуть двери,
Когда приходит время уходить.


Рецензии