Станислав Говорухин

в жизни моей
было много грехов
много морей

ради лживой демократии
помогал разрушать братство
равенство

очутился
в чуждом мне
мире

в том мире
где не читают
и не любят книги

Станислав Говорухин.
Актёр.29 марта 1936 г., Березники, Пермский краи;, СССР-14 июня 2018 г. (82 года)
180 см
В браке сГалина Борисовна Говорухина (с 1966 г.), Юнона Карева (1961-2013 гг.)
Родители-Прасковья Афанасьевна Глазкова, Сергей Георгиевич Говорухин
Дети-Сергей Говорухин


Рецензии