Коротко

Река Кубань и прибрежный лесок,
Липа, сосна и платан.
Блестит  золотистый речной песок,
Это  Эдем  горожан.

То в лунном, то в  солнечном серебре
Волну  принимает  Азов.
Все мысли сегодня мои о добре,
Очнулась от дрёмы любовь. 

 26 мая. Краснодар,
 на набережной,
 проспекта  Чекистов.


Рецензии