Рассвет, закат

Рассвет. Закат. Рассвет. Закат.
Ох, сколько Вас ещё осталось?
Ночь прошла, тому я рад,
Луна в моём окне купалась.
Мне очень, очень тяжело –
Боль грызёт мой левый бок.
Мне в жизни так не повезло,
Профессор даже не помог.
Она, бывает, отступает -
Всего на несколько минут,
Потом опять за бок хватает,
Как крокодил, или, как спрут.
Пером всё это не опишешь,
Я не привык стонать и ныть.
Пока полной грудью дышишь,
Продолжаешь дальше жить.
Рассвет. Закат. Рассвет. Закат.
В окошко заглянула старость.
Ночь прошла, я очень рад,
Посражаемсь ещё малость.
15-06-18 г. *** 4568


Рецензии