Порою мнится срок окончен

Порою мнится: срок окончен,
И наши ночи сочтены…
В печально-серое оконце
Стучится день с той стороны.

Постель? - мы выше этой жажды.
Пустяк, игра как ни крути…
Но время выгнется однажды
И здесь сойдутся все пути.

И если сердце рвет на части,
Мир доверху набит тоской, -
От времени, вины, несчастий
Укройся под моей рукой…


Рецензии