Почему с утра так хочется поесть

Почему с утра так хочется поесть?
Я же ночью крепко спал, копил я силы!
Посмотрю на верхней полке,
Что там есть. Да только толку –
Ничего там не найду я, кроме пыли!

Но, я вспомнил, что продукты покупал,
По пути домой зашел я в магазин!
Там сметана, сыр, колбаска!
Ах как вкусно! Это сказка!
Сразу полный рюкзачок я нагрузил!

Припеваючи живу теперь и ем!
В морозилке есть котлетки, есть и грудка!
Их пожарю, суп сварю,
 Кушать я боготворю!
Лишь бы выдалась свободная минутка!

Есть причины мне минуточки беречь –
 Муки творчества терзают мою грудь!
У компа зависну снова,
В песне стих всему основа!
Напишу, спою вам! Будет просто жуть!

Вы, друзья, меня простите за стихи!
 Это просто для разминки написал!
А сейчас я кофе буду
И спою! Вот, гадом буду!
Я уже для пробы песню записал!


Рецензии
Женя,так и бывает-есть с утра хочется просто по-чёрному.Стихи отменные и с юмором, и песни пишешь на раз и свои и друзьям.Дай бог тебе пожить подольше и рабовать нас ещё своими и стихами и песнями!!!

Нина Бушена   15.10.2018 07:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НИНА, ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!! ХОРОШИЕ!!! А ПИШУ ПЕСНИ , ПОТОМУ ЧТО СОАВТОРЫ ПРОСЯТ!!!

Евгений Никитин Бард   15.10.2018 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.