Признание

Мне хочется любить Вас и дарить
Цветы души из нежности рожденной
И где бы не находились Вы
Моё сердце бьётся лаской утонченной
И сердце радуется будущему счастью
Чтоб каждый день лишь счастье приносил
Чтоб Ваши глаза не знали слёз
И уходили прочь ненастья
И каждый новый день мою любовь дарил
Хочу чтоб каждый день
Был для Вас как праздник
Хочу любить Вас и цветы дарить
Моё признание души
Уже сейчас своей любовью утвердить
И ничего,что в моем хранится сердце
От Вас я не могу и не хочу таить
Любить Ваш аромат
Любимый цвет весны
Всё в Вас заложено, дано
Любить!Как это сказочно!
Для нас это возможно
Любить и вместе жить
Нам небесами суждено!
 

 


Рецензии