Ты захочешь меня убить...

Ты захочешь меня убить...
Так руби! Голова, что сорока.
Не хотела детей любить,
Упорхнула, убив раньше срока.

Не терпи. Убивай! Убивай же!
Руки, ноги, что кости земли.
Ведь не будет теперь судьбы слаще,
Хоть ты смерти у Бога моли.

Не терпи... Не терпи за спиною!
Разрубай! Сухожилья тяни!
И теперь все решится со мною.
Ты меня больше в свет не мани.

Мышцы болью налиты, как рюмки.
Ах! Сладка в мыслях дума одна.
Что набиты скорбями все сумки,
А над нами сияет Луна.

(09.06.2018)


Рецензии