Мы с тобой...

Мы с тобой,как Галкин с Пугачевой,
Хоть немножко старше я тебя,
Я ем,сплю...Но ты передо мною.
Без тебя живу,но я не я.

Почему такое вдруг сравненье?!
От того что я,как он влюблен.
В высоту,в другое измеренье,
И ее здесь слава ни при чем.

Он мечтать не мог о ней серьезно,
Но гром в ясный день земное всё пронзил...
Нет,я мертвый навсегда Киркоров.
Без тебя,не я.Не дни свои прожил.


Рецензии