В голове моей...

В голове моей мысли летают,
Как жуки над весенней травой.
Ты подумал, что в мире всё знают
Те, кто плавал в реке под Луной.

И от бренности, тяготы жизни,
Все спускается в сердце моем.
Не нужна мне ни тяга к Отчизне,
Ни спокойствие вместе вдвоем.

Пусть порою слова, как ледышки.
Заморозят, поранят, сожгут.
И наверно, как умные книжки,
Мне пора и меня позовут.

Просто, время сейчас не простое,
Время быстро шагает порой.
И мы встретим мгновенье пустое,
Где-то с Солнцем, а где-то с грозой.

Ненавидь меня сердцем любимым.
Я к тебе подойду и прижмусь.
Может быть мне теперь неучтивым?
Ты скажи, и я с неба спущусь.

Счастье-слово окутанной тайны.
Вверил душу свою и любовь.
Наша встреча не будет случайной,
Ведь одна на двоих наша кровь.


Рецензии