Эх! Девчата- Евгений Прохоров-6

Имровизация на стих юморного талантливого поэта  Евгения  Прохорова-6

Эй, старуха  щей  тарелку-
Принеси  супругу  мать.
Помнишь   юность, свиристелкой
Затащил   тебя   в   кровать.

Не  брыкалась сразу  видно-
Я   пришёлся   по   душе.
Вот    одно  Матрен  обидно-
Занемог орёл  уже..

Порой  по  девкам  озорным 
Шастал крепким  жеребцом.
Смерч  ветер   в   бошке,  снизу  дым -
Был  Василий   молодцом.

Помнишь  вдовую  Параську-
Огулял  я   просто  так.
Колдовала   всё   на  Ваську-
Присушить  для   вас   пустяк.

Ты   прости   меня   ,Матрёна!-
Сколько   горя   причинил.
Помнишь-  светлую   АлЁну,
Я  её   любовник   был.

-Эй!  Хватит  всех  перебирать-
Дряхлым  стал  ты  стариком.
-Ты   успокойся  Ёдра  мать.
Дай побыть чуть- чуть Орлом.

написано эксом по вдохновению..

Бошка-голова..( Бош узб.)

откорр.

15.06.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Добрый день Зоенька! Спасибо, за прекрасный стих с юмором!-
Моя хорошая, я беспокоюсь за тебя! Помоги тебе Боже!
С теплотой от души! Анна.

Анна Шодик   13.07.2018 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо!
День добрый!

Дорошенко За   24.07.2018 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.