Мы совершили с ним прыжок

Мы совершили с ним прыжок
В мир очень чувственного кайфа.
Ему шептала я "Дружок",
А он мне, что его я "Зайка".
До этого я будто не жила.
Раздел произошёл на до и после.
Он мне ещё на ушко "Ты милА",
А я ему, что он "Мне Богом послан".
Потом мы с ним до самого утра...
Чем занимались? Стыдно до сих пор.
Ещё вчера нас называли "Детвора"...
Мы взрослые. Попробуй тут поспорь.


Рецензии
Первый секс это память на всю жизнь.

Олег Зайцев 4   15.06.2018 10:04     Заявить о нарушении