Пульсирующий Цветок

Пульсирующий цветок любви,
Что украшает этот мир
Своим движением к свету.
Как в моих жилах пульсом бьется кровь,
Так в этом мире шествует Любовь.
И каждый миг мир рушится и строится незримо.

Любовь Творит.
                Всевластно.
                Тихо.
                И Неотвратимо.

15июня 2018г.


Рецензии