Малость чушь

Малость чушь чумную, выдумали люди,
Воровство дара души друг друга,
Присвоенье, исполнение,
Травля, междоусобная война,
И обвенят здесь во всём меня.
Это нужно было для стирания пророчества,
Смерти всех властителей земли,
Но их дети умерли.
Ну, а это хуже, на душе тоска,
Да и счастья больше ты не хочешь,
Может так вообще не соберут их трупы,
Уничтожены святые будут,
Да и проповедь Евангелия,
Впрочем как и все кто сатане служил.
Но не сладкая судьба его здесь ждёт,
Ведь, поверьте скучно станет и ему.

15 июня 2018 года Иванов К.А.


Рецензии