луна чарка

луна чарка

из-за облачка ночного гавкает овчарка;
старичок сидит на ветке, держит луночарку;
мимо павой плывёт дама по аллее парка;
старичку уже не нужно от неё подарка -
ночь темна, она не курит, старичок моргает;
тут в кусточках на листочках плотник-самоучка поэтесс строгает;
прям, по пням, как папа-карла, но лишь бы ни накаркать...
там, рядом, в клубе, гремят через микрофоны поэтесс чары;
а поэты слюнки глотают, точат ятаганы свои, словно янычары;
это клуб поэзий чарующих и дивных - Луночарка;
старичок - чего не заходит? в клубе очень жарко.
это раз; и у него есть звёзд шампанское из луно-чарки.

***


Рецензии
Хорошая атмосфера!

Галина Ха   15.06.2018 12:53     Заявить о нарушении
У нас тоже клуб хороший, но медленный

Август Май   15.06.2018 13:55   Заявить о нарушении
Как-нибудь заеду и ускорю...

Галина Ха   15.06.2018 14:01   Заявить о нарушении