Моей берёзке

   

Берёзка милая права:
Зачем чужие острова
Манят красотами лагун,
Ведь я без них прожить смогу!

К берёзе я душой проник –
Она по-русски говорит.

Пускай суровый наш уют,
Но как прекрасно ей, степной,
Моей берёзке подпоёт
Её подружек хор лесной!
13.06.18.


Рецензии