И спасать, и побеждать!

Дорогой ценой искуплен грех явлением Христа,
Этим спас он наши души, спас тебя и спас меня.

На гвоздях к Кресту прибиты все грехи со всей Земли.
Кто ещё таким страданием Свят, прощая все долги?

То ЛЮБОВЬ могущей Властью и Велением ЛЮБВИ,
Оценив Блаженным Оком искажения  Земли,

Кровью Святости смывает с человека всякий грех,
Призывая к покаянию и прощению всех, всех, всех…

Небо треснуло, однако, завес в Храме разверзся,
И прощение, как Светоч, получила Мать Земля…

Через несколько столетий, через несколько годов,
Мира нет на всей планете… И, хоть царствует ЛЮБОВЬ

До сих пор во всей Вселенной, Человеку надо знать:
Что ЛЮБОВЬ – она умеет и спасать, и побеждать! 


Рецензии