Нас опять принуждают...

Нас опять принуждают к смиренью,
Отойти от желанья вершить.
Хорошо под начальственной тенью
Всё, что строили смачно крушить.

Мы же дети пустых самомнений,
Что хотели отладить - ушло.
Только горстка седых повторений
Взгромоздилась на новое зло.


Рецензии