Осознав

Бывает в жизни,что идешь ко дну,
Хотя казалось бы… умеешь плавать.
Ты был из тех,в ком стоит утонуть,
И о таком,как ты,не стыдно плакать.

Ты уходя,ни слова не сказал,
Считая,что слова всего лишь ветер.
Тем самым приручил,не приручав,
А значит я сама за все в ответе.

И вот,среди осколков наших фраз,
Мне жизнь мою приходится итожить.
Кто—то сказал,что любят в жизни раз,
А дальше ищут лишь на них похожих.

И,осознав,что нам с тобой не быть,
А в горле ком,на сердце тяжкий камень.
Я продолжаю тебя искренне любить,
Выплескивая свою боль…стихами…


Рецензии