Приди же лето поскорей!

От солнца с теплыми лучами
Давно растоплены снега.
Бегут, бегут они ручьями
В низовье рек и на луга.
Весною раннею природа
Дарует радость в свете года.
И в блеске зелени леса
Взлетают к солнцу в небеса.
Там кроны на ветру редеют
В зеленой шубке пуховой.
Окутал их туман густой
Под ним и травы зеленеют.
Сквозь холодность тиши ночей
Приди же лето поскорей!


Рецензии