Я не сплю с кем попало...

Я не сплю с кем попало и
не брошусь на первого встречного.
Мне любовницей мало быть:
буду ждать своего подвенечного))

Называйте хоть дурою, тыкая
в возраст бальзаковский мой,
Я вино запоздалое:  Cheval Blanc,
Cabernet Sauvignon.

Не страшусь одиночества.
Мне с самою собой хорошо.
Если хочешь поплакаться:
Я как другу подставлю плечо.

Не феминистка я.
Но опыт бывает такой:
Трусом сразу не кажется
по сути «голый король».

Слава Богу, у дружбы срок
Годности больше, чем у любви.
Дружба До или После?
К счастью, решать не тебе


Рецензии