Наша пенсия где ты

Медведев снова отличился
Пенсию решил совсем зажать
Зачем кормить народ России
Когда их можно сократить.

Сейчас поверти очень много
Не доживают до тех лет
Когда на пенсию выходит
Российский русский человек

Когда мы трудимся в России
Здоровья наше, ненужно
Закрыли все вокруг больницы
И  деньги лечат в городах

И вот на пенсию садимся
И как тут выжить за гроши
Квартира много забирает
Больничка тоже много средств.

И вот представьте, как тут выжать
Работать да идём опять
Для того чтоб как-то выжать
И заплатить  за все,  везде.

А что Медведев он богатый
И нас понять ему ни как
Чтобы экономику России
Поднять на бедных Россиян.
 
Поднимать Россию надо
Но надо это головой
Да так богатая Россия
Умом богата и землёй.

Неужели вам не стыдно
Трясущих мычать стариков
До пенсии часть их дожила
Здоровье где ушло оно.

Такими  рукам трясущим  точно
 Поднять Россию Вам никак.
Позор один и это точно
Оставит Вам на много лет.


Рецензии