Два четверостишия

1
Между двух огней метешься:
Никак не сгоришь, но уже обгораешь
Одно пламья так далеко, что тепла не хватает.
А другое так близко что за раз обжигает.

2
В моем океане два кита бьют хвостами,
Поют песни тоскливые и куда-то плывут
Они неземной красоты, их глаза небольшие,
Но человеку  в них легко утонуть.


Рецензии