трс 22. Над нами купол голубой...

Над нами купол голубой
И Свет Божественный нетленный…
Стою, как прежде, пред тобой.
Душа поникшая смиренна.

В глаза не в силах заглянуть –
Как будто в них судьбу увижу.
И слёзы, тяжкие, как ртуть,
Мои – невольно – щёки лижут.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии