Я - цель, целитель и хранитель

Я - цель, целитель и хранитель,
Свидетель или повелитель.
Я- сущего всего обитель,
Прибежище и лучший друг
Того, что только есть вокруг.
Я- созиданье, разрушенье,
Исток всеобщего творенья,
Я- сень тиши успокоенья,
Итог в период разрушенья.
Я- обладатель, наблюдатель
И вечности причин благожелатель...

7.02.2018


Рецензии