Зачем ты, солнечная верба

Зачем ты, солнечная верба,
Души затронула струну?
Мне снится: в церковь златоверху
Я за Спасителем иду!

Народ ликуя, Его встречает,
Я каждый шаг и вздох ловлю,
И в сердце радость расцветает:
О люди, как я вас люблю!


Рецензии