Палач

Ты мой палач, я голову склоняю
Надежда луч, но вот уже закат
Собрав всю силу я тебе её вверяю
Кричит душа, кулак уже разжат

Последний вздох, опущенные руки
И спину жгут невинные глаза
Уже давно потухшие от скуки
Наш омут пуст, пусты уже сердца

Я обернусь, ты силы не теряя
Смотри на мир, воздерживаясь знать
Как твой удар по телу пробегая
Заставит всё, навечно, замолчать


Рецензии