Доза чувств

Бьется. И чешется. Чешется там, внутри, греется, будто испорченный реостат. Ногти оставили борозды на груди, но до причины зудения не достать.

  Это животный и древний слепой инстинкт: кажется, будто бы всё тебе по плечу. Молодость опьяняет сильней, чем спирт, ты первобытный охотник за дозой чувств. Так, ты бросаешься в омут с высоких скал, драки, и танцы, и бешеный рев машин. Ты не находишь того, что всегда искал, но продолжаешь искать, ибо сам решил.
  Ты необычный; ты - чувственный наркоман. Важные вещи давно потеряли вес. Ты не заметишь следов своих внешних ран (адреналин заглушил твою ЦНС). Радость и страх, восхищение или боль - пламя эмоций влечёт тебя, мотылёк. Ты упиваешься ими, ты рад любой.
  Ты это любишь. И это тебя убьёт.
***
Ты ухмыляешься, глядя в моё окно. В бездне зрачков - обезумевший пляс огней.
«Пусть я погибну. Мне страшно, конечно, но жить в равнодушии в тысячу раз страшней»


Рецензии