Нежность

Вот зазвенели колокольчики лугов,
Неслышным гласом капель водопада.
И в нем есть перезвон твоих шагов.
А мне для счастья – большей музыки не надо.
По небу пробежали облака,
Как тАбун белогривых лошадей.
Твой взгляд – он ясен. Речь твоя звонка.
Но ласка рук твоих – всех облаков нежней.


Рецензии