Оазис

Оазис

Оазис мой при свете -
Спасибо люди вам за это!
Но ограничен он
Условными границами забора.
Они - формальность чисто,
И забор тот не велик, не крепость,
Да и высок забор.не оградит,
Коль нтерес спеца окрепнет.
Охрана - важна, и та, однако ж, не спасение,
Коль интерес возникнет тёмного значения.
Такие вот людей порядки и знамения.

15.06.2018  01:30


Рецензии