Бирюзовая любовь

Какое чувство; - рядом быть
И видеть ноги те, что гладки:
Нельзя её совсем забыть -
Минуты рядом очень сладки.

Её глаза, тот образ нежный,
Улыбка, вздох, сам поцелуй
И промежуток перемены смежной,
Наклон деревьев среди Туй.

О быть чудесно рядом как,
И видеть нежные глаза -
Без них, дневное, словно мрак,
А там, как будто бирюза!..


       2018г.


Рецензии