Опора в жизни

Сорвался в крик и рухнул в пропасть
Не удержался на весу
Нам всем нужна опора в жизни
И я себе её ищу.
Но всё не просто, трудно это
Опору жизни отыскать
И очень больно в пропасть падать
Коль руку некому подать.
Вот так в толпе мы одиноки
И ждём тепла от близких душ
Но их найти довольно сложно
Не сразу это и поймёшь.
А коль нашёл, держи покрепче
Не упусти счастливый шанс
Не потеряй своей надежды
По мелочам не растеряй.


Рецензии
Не теряйте ,Игорь, тепла от близких душ - не упускайте счастливый шанс, не теряйте надежды - и не будете одиноки!...
С надеждой,

Арина Родина   15.06.2018 00:28     Заявить о нарушении