День бардака

День полный бардака,
Кругом движение со скрытым смыслом,
У каждой мухи есть своя тропа,
Но нет сценария для творческих артистов.
Я будто бы увидел снегопад,
Который насмехался над жарой в июне,
Он забивался в легкие ко всем подряд,
И таял изнутри, чтоб все заснули.
День полный бардака,
Беспечный день,
Он длится без финала и конца.
Он ждет, чтоб ты страдал,
И чтоб играл, как будто бы последнюю минуту.


Рецензии