Про пермский футбол и Амкар

Наш губернатор - молодец. Хотел поднять футбол.
В России ведь чемпионат, народу нужен гол.
Детей к футболу приучать мы будем прямо с детства,
Для этих целей открывать побольше надо секций.
Вы посмотрите, что сейчас, одни легионеры,
А на трибунах два гопА и три пенсионера.
Народ пойдет на стадион и будет интересно 
Когда в команде, вот и он... воспитанник, да местный.
Еще бюджет бы разгрузить для садиков, больничек.
Ведь на строительстве пилить всегда можно баблище.
А где же столько денег взять? Ответ же на глазах,
Дырой в бюджете весь сезон болтается в низах.
Собрал всех депутатов в ряд и сходу заявил:
"Дадим детЯм чемпионат."... Ну и "Амкар" убил.


Рецензии