Непокоренному Донбассу посвящается

Моя страна сегодня выживает,
Её Душа и Сердце – всё  в огне!
В мою страну БЕЗЖАЛОСТНО стреляют-
МЫ ОТДАНЫ НА ОТКУП САТАНЕ.

Моя страна – ИЗРАНЕННЫЙ ДОНБАСС!
Его стереть с лица Земли хотят!
И нас, СЛАВЯН, уже в который раз
НА БОЙ ЖЕСТОКИЙ ВСЕХ ЗОВЕТ НАБАТ!

Мою страну УЖЕ ПРИГОВОРИЛИ?
Накинулись, как свора вурдалак!
Чтоб терриконы стали нам могилой?
Чтоб степи наши погрузились в мрак?

Но рано Хунта потирает руки –
Они по локоть в человеческой крови!
За все страдания, Донбасс, твои и муки
ВОЗДАСТСЯ ВСЕМ – ГОСПОДЬ, БЛАГОСЛОВИ!!!

Благослови на смерть (если придется!),
Благослови на Бой и  - на ПОБЕДУ!!!
Донбасс истерзан МОЙ, но НЕ СДАЕТСЯ –
Сквозь боль и кровь  ДОНБАСС ИДЕТ МОЙ   К СВЕТУ!!!
Июнь 2014 год


Рецензии