Туман...

Знаешь судьба-дорога
Не суди ты строго.
За свои ошибки
Сполна отдал долги.

В парусах беззвучно
Путался, было скучно.
Мои струны выли
Шхуны в море шли.
         
Пр-пв:
      За туманом ходил.
      За туманом бежал.
      За туманом плыл.
      Я туманом был.

Времени дай до срока
От запада до востока.
Проложить фарватер
Выход найти и вход.

Цель ухватить руками
Минуя мели, камни.
Шхуну причалить в бухту
Погасить огни.



Рецензии