Была мечта

Во мне, историей живет наш разговор.

Мне дела нет, кто прав, а кто не прав.

Ведь это очень давний, долгий спор,

Истории одна из глав.

Скажи, зачем вся эта суета,

Набор ненужных слов, обидных фраз?

Ведь был когда - то мир, была мечта,

Огонь любви любимых глаз.

И станут, может быть, чуть -чуть теплей,

Воспоминанья прежних дней.

Меня, своим невидимым крылом,

Судьба, ты защити и обогрей.

Пусть будет все не так, знать суждено.

Останутся не сбыточны мечты,

Ах, вера, вера, малое зерно,

Ты прорости из почвы доброты.


Рецензии