Макашову-80!

Ни мэров, ни пэров, ни *еров! -

с трибуны кричал генерал.

Под шквальным огнем бэтээров

народный протест умирал.


Сражались и доблестно гибли,

Советов защитники там.

Витии почти все осипли,

Альберт же гремел как тамтам.


И помнит Москва трудовая

решимость его и напор.

Страшится богема гнилая,

он вечный ее прокурор!

14.06.18


Рецензии
С удовольствием прочёл.
Маяковский! Браво!
С уважением Иван.

Иван Фрязинский   29.06.2018 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.