Собрался мелкий, серый дождь. Очередную наливаю

Собрался мелкий, серый дождь.
Очередную наливаю чашку чая.
Как долго ты ко мне идешь.
А я, всё жду тебя, скучаю.
Минутки все считаю по капллям:
Один, два, три, четыре ---восемь.....

- "Ну приглашай меня." - "Вас просим"...
- "Встречай моя... - "Скучаю томно к вам....
- "Ну, а давайте, всё мы с вами бросим
И Побежим по мокнущим полям!!
Зароемся в стогу, озорничая,
И жарко поцелуемся в уста!!!!!...."

Ну вот ... Передо мною чашка чая
Тебя всё нет, есть дождь и пустота....


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНОЕ ЖЕНСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

Андрей Мудров   21.07.2020 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, очень приятно.

Грусть Твоя   19.02.2021 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.