Спи спокойно, серёга!

       Сергею Есенину.
Ты уже приплыл, Серёга,
В Страну, в которую хотел.
Желтый парус не немного,
А очень сильно побелел.
Красный флаг уже сменили,
Он сегодня  посинел.
О коммунизме мы забыли -
В СССР пришел раздел.
Украина воду мутит –
Каждый день бомбит Донбасс.
Там идёт война, по-сути,
А винят Россию, нас.
Грузины тоже воевали –
Объявился там один,
Его потом метлой погнали,
Стал хохлом, а был грузин.
Спи спокойным сном, Серёга!
Не стоит нам кресты ломать!
Подождём ещё немного,
Снова флаг будем менять
4560 *** 14-06-18 г.


Рецензии