Моему пёсику Трейси

Я не забуду твоих глаз.
В них счастье, радость, хитрость вдруг.
Без тебя мне не прожить.
Ты – единственный мой друг.
Ты стерпишь всё и всё простишь,
Но меня ты не предашь.
Спи спокойно, мой малыш.
Ночь вокруг, мой верный страж.

25.08.1996.


Рецензии