Что растет в детских садах?

Цветут миллионы цветов на лугах,
Деревья растут в плодоносных садах,
Вот странно! Но дайте мне только ответ! -
А в
д-е-т-с-к-и-х
садах?
Там деревьев то
н
е
т
!
А мне шипилявит беззубый малыш:
- Смотря для кого, что и где ты растишь!
Да. Мы - не цветы, не кусты, не арбузы!
А в детских садах
растем МЫ -
к
а
р
а
п
у
з
ы
!
И вместо садовника повар там есть,
Ведь что бы расти нужно
вкусно
п
о
е
с
т
ь
!

=GoldKing=13.06.7526 С.М.З.Х. (2018)

другой вариант:
И мне карапуз отвечает беззубый:
Да. Мы -
не цветы,
не кусты,
не арбузы!
Но дружно спешим мы в детсады с утра,
Ведь в детских садах
растем МЫ -
д
е
т
в
о
р
а
!


Рецензии