Фрау Мюллер. Импортозамещение

Она мрачнее тучи бродит,
Орёт на всех из-за фигни:
У фрау Мюллер на подходе
Опять критические дни.

Доступно всё: шикарный Лексус,
Курорты, новый кабинет, -
Но фрау Мюллер хочет секса,
А вот его как раз и нет.

Иным нужны высоты духа
И мысли радостный полёт,
А фрау Мюллер на порнуху
Залипла, как пчела на мёд.

Её за уши не оттащишь
В порывах сладостных истом,
Когда звучит: «Дас ист фантастиш!» -
И соответствующий стон.

Да, фрау Мюллер крепко тужит,
Ей секс – как с героином шприц,
Беда в одном: для кайфа нужен
Лишь импортный умелец Фриц.

В нём столько силы, столько мощи!
Он состоит из мышц одних,
С ним будут яростные ночи,
Незабываемые дни.

С ним будешь сытой и довольной:
Поупражняетесь в кустах,
И наковёрно, и напольно,
Да и во всех других местах …

Ах, бросьте Ваши «вас ист дасы»,
Мамаша Мюллер, жизнь не ждёт!
И русский наш сантехник Вася
Вполне для секса подойдёт!


Рецензии
Марина, Вы меня покорили. Я на Вас залипла, как на мёд. Придётся Вас выкладывать в сети.

Ольга Борисовна Фадеева   07.12.2020 18:19     Заявить о нарушении