Нет истины ни где

Нет истины ни где…,
И люди предают…,
Друг друга в суете,
Как любят так и бьют.

Хотелось доверять…,
Хотелось…, но по мне...
Уж лучше одному
Бродить по темной мгле.

Где правда…? А где ложь…?
Интригам нет конца!
Людей терять… как дрожь
По телу без конца.

Так мало их... родных…,
Их потерять боюсь.
Есть множество причин
Молчать во благо…, злюсь.

Что делать…? Как вести…?
Себя…, с собой борьба,
Я искренне грущу,
Что где-то не права.

Что где-то не дошла,…
Что где-то есть любовь.
Что сердце жжет до тла,
И выжигает ложь.

Я искренне грущу…,
Так мало их родных.
Нет истины ни где…,
Устала…, слезы лью…!


Рецензии