Океан

Стихией бурной берег снится
В своём предательстве пути
Не спи мой ангел верный
В природе страстной красоты

Пусть в сказке гений буйный
Тебе рисует лишь цветы
Найди ты много счастья
В той бездне хаоса пути

Просторно волны плещут
В его загадочном дворце
Имея хаос безупречный
Творит он бездну в суете

Вся жизнь ему подвластна
В его прекрасной синеве
Лишь волны шума страстно
Пророчат истину во тьме


Рецензии