Шестнадцатая прямая линия

Люблю я слушать президента,
Хоть и не лучший он артист,
Но речь его гладка, как лента…
Взгляд  целомудрен и лучист.

На все вопросы он ответит,
Коль дозвонишься до него,
Ведь знает он про всё на свете…
Не всё? Но это ничего!

Вот про бензин он, точно, знает…
Растёт цена на нефть опять,
А если падает – бывает …
Враги кругом – как не понять.

И я сижу и понимаю,
Как же безмерно я глупа….
Ведёт он нас дорогой к раю,
А к краю приведёт  толпа.

И я готова президента
Часами слушать и внимать…
Срывает он аплодисменты –
В стране покой и благодать.

И гордость в сердце закипает,
Что в самой лучшей я стране…
Жаль, что не  каждый понимает -
Заботятся  о нас в Кремле


Рецензии
Ирина! Огромное спасибо за стих!
Не ожидала, что так правдиво и с иронией!

Да, мы просто не понимаем- КАК о нас заботятся! С теплом Анна.

Анна Васильевна Шалыго   04.09.2018 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.