главное

Хочу, чтоб хоть не вовремя,
но не позднее чем вчера,
но чтоб нечаянней, чем я,
чтобы не с полудня — с утра
пришёл, обнял и закружил...

Хоть не высоко бы поднял,
но чтобы непременно целовал,
ценил, лелеял и боготворил,
а главное, чтоб мне не изменял.
-------------------------ЛЮБИЛ.

Равновесие.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*


Рецензии