кто ты? кто я?

кто ты ? кто я ? просто отраженье ,
просто из праха родившийся рассвет.
порой приходит миг опустошенья -
и кажется , что тебя вновь нет.
и не было. не ходили ноги ,
не отражался голос внутри стен.
нет ничего. не пишутся итоги .
нет свободы и не ведом плен.
кто ты ? кто я ? может , кто ответит ?
а может , и не надо. насовсем
нам исцеление только вдаль посветит .
нет свободы и иллюзорен плен.
крушение чего ? надежд и планов ?
не одевай столько хрупкие уже .
пусть говорят и кричит реклама ,
но нет стен , планов , миражей.
кто я ? кто ты ? все на рассвете
растает с улыбкой в небеса.
а внутри играют чьи - то дети ,
не стесняясь выделяют голоса.
полоса , рассвет , пункт конечный ,
улыбка , кочевница и вдох .
кто ты ? кто я ? краткий ? вечный ?
бесконечность ? чёрт иль Бог ?


Рецензии