Не нужна

Опять наступило лето.
А я так боюсь влюбиться.
Я была самым худшим поэтом
Или девочкой, что ждала принца.

Только жизнь наша вовсе не сказка,
В ней блуждаем мы,как в лабиринте.
"Занята"-это просто отмазка,
А счастья улыбка-прикрытие.

Я и ты, повзрослели давно,
И не верим мы больше в чудо.
Любовь наша-драма, кино
Но крутить его всюду не будут.

Забывайся, пытаясь забыть.
Ты меня,
<Больше плакать не буду>
Не ищи во мне искры огня.
Душу не излечить, как простуду.

Наизусть заучила все фразы,
Но застыла в мыслях одна...
Может будет все, только не сразу.
Но тебе явно я не нужна.


Рецензии